Зимняя спартакиада сотрудников АБиП — 1-й этап

Завершилась первая неделя «Зимней спартакиады сотрудников АБиП». Определились победители и призеры в двух видах спорта. Первыми выявляли сильнейших любители настольного тенниса. К сожалению, участие приняли всего пять человек. Победителем турнира стал декан факультета ветеринарной медицины Скрипник В.И., второе место занял представитель Философского факультета Таврической академии Мезенцев Ю.Л. И третье место занял лаборант кафедры Механизации в АПК Исмаилов Якуб. Победитель и призеры были награждены грамотами и медалями.

Вторым видом Спартакиады были соревнования по шахматам. Здесь участников было еще меньше — четыре человека. Очень жаль. Подготовка соревнований была отличной. Библиотека предоставила лучшие места в читальном зале, за что сотрудникам библиотеки огромное спасибо! Игры проходили с большим эмоциональным напряжением. Участники остались довольны, сожалели только о том, что многие сильные шахматисты академии не приняли участия в турнире. Победила в соревнования ассистент кафедры плодоводства и виноградарства Попова В.Д., второе место — представитель факультета МПиТПСХП Машков А.М., бронзу взял инструктор по физической культуре Пономаренко А.Н.

В понедельник спартакиада продолжится соревнованиями по дартсу. Зачет будет проводится отдельно для мужчин и женщин. Всех желающих ждем с 14.00 в тире академии.

Запись опубликована в рубрике Новости, Отчеты о мероприятиях, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.