Направления подготовки

Перечень направлений подготовки образовательных программ бакалавриата и специальностей образовательных программ специалитета и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2019 году

 

Направление подготовки (профиль) Шифр направления подготовки Форма обучения
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов») 19.03.03 Очная, заочная
Продукты питания из растительного сырья
(профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья»)
19.03.02 Очная, заочная
Землеустройство и кадастры 21.03.02 Очная, заочная
Геодезия и дистанционное зондирование 21.03.03 Очная, заочная
Системный анализ и управление 27.03.03 Очная, заочная
Лесное дело 35.03.01 Очная, заочная
Агрономия 35.03.04 Очная, заочная
Садоводство 35.03.05 Очная, заочная
Агроинженерия 35.03.06 Очная, заочная
Ветеринария 36.05.01 Очная

 

 

Перечень направлений подготовки образовательных программ магистратуры и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2019 году

Направление подготовки Шифр Форма обучения
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов») 19.04.03 Очная, заочная
Продукты питания из растительного сырья (профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие») 19.04.02 Очная, заочная
Землеустройство и кадастры 21.04.02 Очная, заочная
Лесное дело 35.04.01 Очная, заочная
Агрономия профили: «Адаптивно-ландшафтное земледелие и растениеводство», Агробизнес») 35.04.04 Очная, заочная
Садоводство 35.04.05 Очная, заочная
Агроинженерия 35.04.06 Очная, заочная