Направления подготовки

Перечень направлений подготовки образовательных программ бакалавриата и специальностей образовательных программ специалитета и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2018 году

 

Направление подготовки (профиль)

Шифр направления подготовки

Форма обучения

Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)

19.03.03

Очная, заочная

Продукты питания из растительного сырья
(профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья»))

19.03.02

Очная, заочная

Землеустройство и кадастры

21.03.02

Очная, заочная

Геодезия и дистанционное зондирование

21.03.03

Очная, заочная

Системный анализ и управление

27.03.03

Очная, заочная

Лесное дело

35.03.01

Очная, заочная

Агрономия

35.03.04

Очная, заочная

Садоводство

35.03.05

Очная, заочная

Агроинженерия

35.03.06

Очная, заочная

Ландшафтная архитектура

35.03.10

Очная

Ветеринария

36.05.01

Очная

 


Перечень направлений подготовки образовательных программ магистратуры и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2018 году

Направление подготовки

Шифр

Форма обучения

Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)

19.04.03

Очная, заочная

Продукты питания из растительного сырья (профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие»)

19.04.02

Очная, заочная

Землеустройство и кадастры

21.04.02

Очная, заочная

Лесное дело

35.04.01

Очная, заочная

Агрономия профили: «Адаптивно-ландшафтное земледелие и растениеводство», Агробизнес»)

35.04.04

Очная, заочная

Садоводство

35.04.05

Очная, заочная

Агроинженерия

35.04.06

Очная, заочная

Ландшафтная архитектура

35.04.09

Очная