Направления и профили подготовки

Перечень направлений подготовки образовательных программ бакалавриата и специальностей образовательных программ специалитета и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2019 году

Направление подготовки (профиль)Шифр направления подготовкиФорма обучения
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)19.03.03Очная, заочная
Продукты питания из растительного сырья
(профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья»)
19.03.02Очная, заочная
Землеустройство и кадастры21.03.02Очная, заочная
Геодезия и дистанционное зондирование21.03.03Очная, заочная
Системный анализ и управление27.03.03Очная, заочная
Лесное дело35.03.01Очная, заочная
Агрономия35.03.04Очная, заочная
Садоводство35.03.05Очная, заочная
Агроинженерия35.03.06Очная, заочная
Ветеринария36.05.01Очная

Перечень направлений подготовки образовательных программ магистратуры и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2019 году

Направление подготовкиШифрФорма обучения
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)19.04.03Очная, заочная
Продукты питания из растительного сырья (профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие»)19.04.02Очная, заочная
Землеустройство и кадастры21.04.02Очная, заочная
Лесное дело35.04.01Очная, заочная
Агрономия профили: «Адаптивно-ландшафтное земледелие и растениеводство», Агробизнес»)35.04.04Очная, заочная
Садоводство35.04.05Очная, заочная
Агроинженерия35.04.06Очная, заочная